Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным и удобным.
Мы будем рады получить от Вас обратную связь о работе наших специалистов по слуху. Заполните и отправьте форму!

Мне нет еще и сорока лет, а слух уже снижен. Вторая степень. А все почему? Потому что наследственность. С ней не шутят. Отцу повезло больше – он перестал хорошо слышать только к сорока пяти. Только тогда, когда он столкнулся с этой проблемой, практически не существовало адекватных решений. А сейчас – существуют!

Когда я понял, что генетика не пощадила меня, я оперативно начал искать способы, как сохранить слух и не вылететь с работы. Я тружусь в юридической конторе. Приходится много общаться с людьми. Очень много.

Сначала на помощь мне пришел интернет. Прочитав миллион статей про тугоухость и слухопротезирование, я понял, что в поликлинике мне делать нечего - нужно идти к экспертам конкретного профиля. Так я нашел «Аудионику». Тогда еще был слоган – «Слух за час». И знаете что? Действительно слух. Действительно за час. Я знал, что мне нужен слуховой аппарат, но даже не представлял, насколько!

На адаптацию мне понадобилась всего неделя. Выбрал устройство под цвет костюма, выгляжу солидно. Рассказал отцу про свой успех. Он мучился со своим аппаратом уже лет десять. Лет пять назад я начал говорить: «Выброси. Возьми новый».

В общем, привел я свою наследственность тоже на прием. Теперь мы с отцом снова хорошо общаемся, и я даже не грущу о том, что генетика сыграла с нами такую шутку. Я люблю свою семью и свою работу. И я снова могу их слышать. Что еще надо?

Аксененко Павел Петрович
Инженер-проектировщик (г. Благовещенск)